日本倉庫マスターリース協会のホームページが開設されました

シーアールイーが加盟している日本倉庫マスターリース協会のホームページが開設されましたのでお知らせします。

日本倉庫マスターリース協会のホームページが開設されました

日本倉庫マスターリース協会とは、物流施設(倉庫)のマスターリース事業を展開している加盟各社によって設立された団体であり、事業者間の連携、業界全体の知名度や透明性の向上などの諸問題を解決するため、2017年8月に設立されました。

日本倉庫マスターリース協会では、マスターリース業界の統計作成や、税制改正などの検討に必要な情報の発信など様々な活動を行っていき、当業界の発展と認知度・透明性向上に貢献してまいります。
なお、日本倉庫マスターリース協会では、協会加盟会社を全国で募集しております。